
Asien & Australien auf dem Teller, Europa im Glas
April 5 | 17:00 - 23:00

Wenn eine österreichische Ernährungsexpertin und eine asiatische Köchin einladen, kann es nur um eines gehen: Achtsamen Genuss ohne schlechtes Gewissen
(Anti-Diät-)Diätologin Lena Gießwein und Küchenchefin Phatcharee Phaipondee übernehmen am 5. April für ein kulinarisches Crossover die HAUS-FÜNF-Küche und wir können dabei sein.
Wer kommt mit auf eine kulinarische Reise durch 3 Kontinente mit einer Menüfolge, die asiatische Achtsamkeit, australische Gelassenheit und europäischen Weingenuss auf die Tische im HAUS FÜNF zaubert? Wir üben uns im Genuss mit allen Sinnen, genießen Fusionsküche vom Feinsten und erhalten Tipps für eine ausgewogene Ernährung, die wir ganz easy in unseren Alltag übernehmen können.
FREIER EINTRITT
- Schaukochen und Impulsvortrag „Achtsam essen, gelassen genießen“
- Menüfolge aus der Fusionsküche
- Weinbegleitung von VinoGina